4 Eier
150gr Zucker
150gr Mehl
(für dunklen Biskuitboden 1-2 EL Kakaopulver unter das Mehl mischen)
Zutaten Füllung:
nach Belieben, in diesem Fall
1x Nutella + Haselnüsse
1x Vanillecreme (Dr. Oetker) und Kirschen
Zubereitung:
1. Eier trennen; Eiweiß steif schlagen.
2. Eigelb und Zucker verrühren.
3. Eiweiß unterheben.
4. Mehl unterheben.
5. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180 Grad 10min. backen.
6. Auf ein feuchtes Küchenhandtuch legen, mit Füllung bestreichen, aufrollen.
7. In den Kühlschrank packen, am Besten sogar über Nacht.
Fertiger Biskuitboden
Boden 1 mit Nutella und Haselnüssen
Boden 2 mit Vanillecreme und Kirschen
Nutella-Biskuitrolle
Vanille-Kirsch-Biskuitrolle
...wird nächste Woche nachgebacken!
AntwortenLöschen